Тушёная капуста с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Филе куриное 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста или кетчуп 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки. Убавить огонь до минимума, влить к курице полстакана кипятка, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Очистить большую репчатую луковицу и нарезать её мелким кубиком.
Очистить, вымыть и натереть на крупной терке морковь.
Нашинковать капусту.
Добавить к мясу капусту, хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой. Обжарить капусту на среднем огне 5-7 минут.
Когда капуста станет мягче, добавить к ней лук, морковку, соль и перец. Перемешать. Готовить тушеную капусту с курицей надо на минимальном огне минут 20, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!