Тушёная капуста с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф
60 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Капуста белокочанная 500 г
Филе куриное 250 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста или кетчуп 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки. Убавить огонь до минимума, влить к курице полстакана кипятка, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Очистить большую репчатую луковицу и нарезать её мелким кубиком.
Очистить, вымыть и натереть на крупной терке морковь.
Нашинковать капусту.
Добавить к мясу капусту, хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой. Обжарить капусту на среднем огне 5-7 минут.
Когда капуста станет мягче, добавить к ней лук, морковку, соль и перец. Перемешать. Готовить тушеную капусту с курицей надо на минимальном огне минут 20, периодически помешивая.
4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!