Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке

Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
35 мин.
3 порци
3

Ингредиенты

Куриные голени без кожи 3
Рисовой лапши 50 гр.
шайбочка замороженного шпината 1
Лука репка 40 гр.
Маркови 40 гр.
гр болгарский перчик 1-60
гр стебля сельдерея 40
Лука порея 50 гр.
чеснока 1 зубок
л соевого соуса по вкусу 3-4 ст.
Зелень петрушка и зелёный лук
по вкусу Черный перец и лимонный сок при подаче добавьте
воды 1 литр
ч. л оливкового масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовила в мультиварке на программе Мультиповар.
2
Заливаем воду в чашу, промываем голени снимаем кожу отпускаем в воду ставим время приготовления 35 мин. на 110 С как начнет закипать снимаем пенку и варим 20 мин.
3
Делаем зажарку. Соломкой нарезаем морковку, перец, лук репчатый мелким кубиком, сельдерей тонкими пластинками, чеснок мелко порубить, пассеруем в сковороде в масле все одновременно 5 минут помешивая и отставляет.
4
За 15 мин. До готовности выкладываем зажарку в чашу с бульоном выкладываем шайбочка замороженного шпината и порезанного колечками лука порея, вливаем соевый соус по вкусу солью солить не нужно варим ещё 9 мин. И в конце за 6 мин. до окончания программы не слишком мелко ломаем рисовую лапшу и резаную зелень отправляем в суп. При подачи добавить черный перец сок лимона по вкусу. Очень вкусный наваристый суп готов😊.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌
19 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!