avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке
Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
35 мин.
3 порци
1

Ингредиенты

  • Куриные голени без кожи 3
  • Рисовой лапши 50 г
  • Шайбочка замороженного шпината 1
  • Лука репка 40 г
  • Маркови 40 г
  • Болгарский перчик 1-60 г
  • Стебля сельдерея 40 г
  • Лука порея 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Л соевого соуса по вкусу 3-4 стак.
  • Зелень петрушка и зелёный лук
  • По вкусу черный перец и лимонный сок при подаче добавьте
  • Воды 1 л
  • Оливкового масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я готовила в мультиварке на программе Мультиповар.
2
Заливаем воду в чашу, промываем голени снимаем кожу отпускаем в воду ставим время приготовления 35 мин. на 110 С как начнет закипать снимаем пенку и варим 20 мин.
3
Делаем зажарку. Соломкой нарезаем морковку, перец, лук репчатый мелким кубиком, сельдерей тонкими пластинками, чеснок мелко порубить, пассеруем в сковороде в масле все одновременно 5 минут помешивая и отставляет.
4
За 15 мин. До готовности выкладываем зажарку в чашу с бульоном выкладываем шайбочка замороженного шпината и порезанного колечками лука порея, вливаем соевый соус по вкусу солью солить не нужно варим ещё 9 мин. И в конце за 6 мин. до окончания программы не слишком мелко ломаем рисовую лапшу и резаную зелень отправляем в суп. При подачи добавить черный перец сок лимона по вкусу. Очень вкусный наваристый суп готов😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1