
Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
35 мин.
3 порци
1
Ингредиенты
- Куриные голени без кожи 3
- Рисовой лапши 50 г
- Шайбочка замороженного шпината 1
- Лука репка 40 г
- Маркови 40 г
- Болгарский перчик 1-60 г
- Стебля сельдерея 40 г
- Лука порея 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Л соевого соуса по вкусу 3-4 стак.
- Зелень петрушка и зелёный лук
- По вкусу черный перец и лимонный сок при подаче добавьте
- Воды 1 л
- Оливкового масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я готовила в мультиварке на программе Мультиповар.
2
Заливаем воду в чашу, промываем голени снимаем кожу отпускаем в воду ставим время приготовления 35 мин. на 110 С как начнет закипать снимаем пенку и варим 20 мин.
3
Делаем зажарку. Соломкой нарезаем морковку, перец, лук репчатый мелким кубиком, сельдерей тонкими пластинками, чеснок мелко порубить, пассеруем в сковороде в масле все одновременно 5 минут помешивая и отставляет.
4
За 15 мин. До готовности выкладываем зажарку в чашу с бульоном выкладываем шайбочка замороженного шпината и порезанного колечками лука порея, вливаем соевый соус по вкусу солью солить не нужно варим ещё 9 мин. И в конце за 6 мин. до окончания программы не слишком мелко ломаем рисовую лапшу и резаную зелень отправляем в суп. При подачи добавить черный перец сок лимона по вкусу. Очень вкусный наваристый суп готов😊.



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)