avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке

Суп с рисовой лапшой и куриной голенью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
35 мин.
3 порци
1

Ингредиенты

  • Куриные голени без кожи 3
  • Рисовой лапши 50 гр.
  • шайбочка замороженного шпината 1
  • Лука репка 40 гр.
  • Маркови 40 гр.
  • гр болгарский перчик 1-60
  • гр стебля сельдерея 40
  • Лука порея 50 гр.
  • чеснока 1 зубок
  • л соевого соуса по вкусу 3-4 ст.
  • Зелень петрушка и зелёный лук
  • по вкусу Черный перец и лимонный сок при подаче добавьте
  • воды 1 литр
  • ч. л оливкового масла 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я готовила в мультиварке на программе Мультиповар.
2
Заливаем воду в чашу, промываем голени снимаем кожу отпускаем в воду ставим время приготовления 35 мин. на 110 С как начнет закипать снимаем пенку и варим 20 мин.
3
Делаем зажарку. Соломкой нарезаем морковку, перец, лук репчатый мелким кубиком, сельдерей тонкими пластинками, чеснок мелко порубить, пассеруем в сковороде в масле все одновременно 5 минут помешивая и отставляет.
4
За 15 мин. До готовности выкладываем зажарку в чашу с бульоном выкладываем шайбочка замороженного шпината и порезанного колечками лука порея, вливаем соевый соус по вкусу солью солить не нужно варим ещё 9 мин. И в конце за 6 мин. до окончания программы не слишком мелко ломаем рисовую лапшу и резаную зелень отправляем в суп. При подачи добавить черный перец сок лимона по вкусу. Очень вкусный наваристый суп готов😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌
19 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!