
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Универсальное тесто для духовки и сковородки. #пирожки#пирожкивдуховке#пирожкискапустой
1 час
20-25 шт.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Яйцо + желток для смазывания 1
- Муки + для вымешивания 3 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплую воду кладем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, растительное масло.
3
Кладем постепенно муку и замешиваем тесто.
4
Наше тесто поднялось и лепим пирожочки.
5
Выпекаем на противне, слегка смазанным маслом растительным 15-20 минут, зависит от духовки.👍А можно жарить на сковороде👍



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)