
Куриная печень с перцем и яблоком 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
40 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Яблоко 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле пару минут.
2
Очищаем от семян перец и отправляем к луку. Обжариваем 5-7 минут до мягкости.
3
Печень нарезаем, удаляем лишние прожилки. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Отправляем все к луку и перцу. Обжариваем пару минут. Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Если осталась жидкость, то готовим ещё без крышки до испарения жидкости. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)