
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 260 г
- Майонеза 260 г
- Яйца 3
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- С горкой столовых ложек муки 7
- Луковица 1
- Перец
- Рис 100 г
- Рыбные консервы 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис
2
Лук пожарить до прозрачности
3
Тесто:Смешать майонез, сметану, сахарный песок, соль, разрыхлитель и муку
4
Начинка:смешать рис, лук и консервы, добавить молотый перец
5
В форму вылить половину теста, положить начинку, сверху остальное тесто
6
Выпекать



4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)