Лазджан (лазжан, ладжан, лаза)
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #уйгурскаякухня
Приправа очень острая!!! 🔥🔥🔥Чтобы сделать её...
Ингредиенты
- острого красного перца чили 500 гр
- чеснока 1 головка
- растительного масла 150 мл
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян. Пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.
2
Очистить зубчики чеснока. Пропустить через мясорубку.
3
Чеснок поместить сверху перца.
4
Раскалить на огне растительное масло. Залить им чеснок.
5
Все хорошо перемешать.
6
Готовую приправу налить в банку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!