Лазджан (лазжан, ладжан, лаза)

Лазджан (лазжан, ладжан, лаза)

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#национальнаякухня #уйгурскаякухня Приправа очень острая!!! 🔥🔥🔥Чтобы сделать её...
3

Ингредиенты

острого красного перца чили 500 гр
чеснока 1 головка
растительного масла 150 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, очистить от семян. Пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.
2
Очистить зубчики чеснока. Пропустить через мясорубку.
3
Чеснок поместить сверху перца.
4
Раскалить на огне растительное масло. Залить им чеснок.
5
Все хорошо перемешать.
6
Готовую приправу налить в банку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!