avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Как можно не любить беляши с их сочной начинкой, мягким тестом, пропитанным мясным...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Фарш 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Соль
  • Перец молотый
  • Перец горошек
  • с водой и льдом Стакан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесту по прикреплённому рецепту или приготовить своё.
2
Подготовить продукты.
3
Лук мелко нарезать.
4
В фарш добавить лук, молотый чёрный перец, перемолоть перец горошком (необязательно), соль и пару кубиков льда. Хорошо вымесить.
5
Затем постепенно добавлять в фарш ледяную воду и вымешивать, у меня ушло примерно 400 мл.
6
За счёт ледяной воды фарш в готовых беляшах будет сочным.
7
Тесто скатать колбаской. Порционно нарезать.
8
Каждый колобок раскатать в лепёшку, на середину выложить примерно столовую ложку с хорошей горкой фарша.
9
Закрепить края и оставить небольшое отверстие.
10
Разогреваем сковороду и выкладываем беляши отверстием вниз, оставляя расстояние между ними (в процессе готовки тесто увеличится в размере).
11
Обжариваем с каждой стороны под закрытой крышкой по 10 минут.
12
Ароматные, с сочной начинкой и хрустящей корочкой! Скорее зовите домашних и приятного аппетита!!!
13
Оставшееся тесто можно заморозить или приготовить вот такие булочки в бонус. (Рецепт прикрепляю)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями