Манты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
27 шт
4
Ингредиенты
Для теста
ледяной воды 100 мл
яйца 3
Соль
яблочного уксуса 1 чайная ложка
растительного масла 2 ст. ложки
Мука
Для начинки
бараньего фарша 500 гр
больших головки лука 3
Кинза
ледяной воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто замешать и на 30 минут убрать в холодильник, через 30 минут достать, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и лепить в свободной форме. За счёт уксуса и масла тесто будет очень эластичным и не будет разваливаться. Я готовлю в мантышнице 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!