avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
27 шт

Ингредиенты

  • Для теста
  • ледяной воды 100 мл
  • яйца 3
  • Соль
  • яблочного уксуса 1 чайная ложка
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • Мука
  • Для начинки
  • бараньего фарша 500 гр
  • больших головки лука 3
  • Кинза
  • ледяной воды 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто замешать и на 30 минут убрать в холодильник, через 30 минут достать, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и лепить в свободной форме. За счёт уксуса и масла тесто будет очень эластичным и не будет разваливаться. Я готовлю в мантышнице 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями