
Манты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
27 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Ледяной воды 100 мл
- Яйца 3
- Соль
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука
- Для начинки
- Бараньего фарша 500 г
- Больших головки лука 3
- Кинза
- Ледяной воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто замешать и на 30 минут убрать в холодильник, через 30 минут достать, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и лепить в свободной форме. За счёт уксуса и масла тесто будет очень эластичным и не будет разваливаться. Я готовлю в мантышнице 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями