Манты из баранины

Манты из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
27 шт
4

Ингредиенты

Для теста
ледяной воды 100 мл
яйца 3
Соль
яблочного уксуса 1 чайная ложка
растительного масла 2 ст. ложки
Мука
Для начинки
бараньего фарша 500 гр
больших головки лука 3
Кинза
ледяной воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто замешать и на 30 минут убрать в холодильник, через 30 минут достать, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и лепить в свободной форме. За счёт уксуса и масла тесто будет очень эластичным и не будет разваливаться. Я готовлю в мантышнице 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!