
Манты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
27 шт
Ингредиенты
- Для теста
- ледяной воды 100 мл
- яйца 3
- Соль
- яблочного уксуса 1 чайная ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
- Мука
- Для начинки
- бараньего фарша 500 гр
- больших головки лука 3
- Кинза
- ледяной воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто замешать и на 30 минут убрать в холодильник, через 30 минут достать, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и лепить в свободной форме. За счёт уксуса и масла тесто будет очень эластичным и не будет разваливаться. Я готовлю в мантышнице 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями