
Манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Kandalova
Манты 🥟
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода100 мл для фарша и 150 мл для теста
- Соль 1 ст. л.
- Мясо :
- Говядина 500 г
- Баранина500 гр
- Курдюк 200-300 г
- Лук,0,5 кг кинза
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста: мука, вода и соль, замешиваем тугое тесто раскатываем тонкий пласт, режем и на квадраты.
2
Нарезать мясо,маленькими брусочками, смешать с луком, кинзой и специями.
3
Лепим манты ).
4
Отвариваем в течение 40 -50 минут в мантоварке,либо в пароварке,готовые манты можно подавать со сметаной или любимым соусом!



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)