Манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Kandalova
Манты 🥟
Ингредиенты
Мука 500гр
вода100мл для фарша и 150 мл для теста
соль 1ст.л
мясо :
говядина 500гр
баранина500гр
курдюк 200-300 гр
лук,0,5 кг кинза
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста: мука, вода и соль, замешиваем тугое тесто раскатываем тонкий пласт, режем и на квадраты.
2
Нарезать мясо,маленькими брусочками, смешать с луком, кинзой и специями.
3
Лепим манты ).
4
Отвариваем в течение 40 -50 минут в мантоварке,либо в пароварке,готовые манты можно подавать со сметаной или любимым соусом!
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Спасибо за рецепт , очень вкусно ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
11 декабря 2019 г.
Ответить
Обязательно поделюсь )
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!