avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты 🥟
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Kandalova
Манты 🥟

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Вода100 мл для фарша и 150 мл для теста
  • Соль 1 ст. л.
  • Мясо :
  • Говядина 500 г
  • Баранина500 гр
  • Курдюк 200-300 г
  • Лук,0,5 кг кинза
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста: мука, вода и соль, замешиваем тугое тесто раскатываем тонкий пласт, режем и на квадраты.
2
Нарезать мясо,маленькими брусочками, смешать с луком, кинзой и специями.
3
Лепим манты ).
4
Отвариваем в течение 40 -50 минут в мантоварке,либо в пароварке,готовые манты можно подавать со сметаной или любимым соусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14