Манты с мясом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный
5
Ингредиенты
свинины 1 кг
лука 1 кг
зиры 0,5 ст ложки
Соль
Перец
воды 0,5 ст
Для соуса:
томатно-овощного соуса 0,5 литра
чеснока 3-4 зубчика
кинзы 1 пучок
красного острого перца 1 ч ложка
9% уксуса 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо очень мелко нарубить ножом, лук мелко нарезать.
2
Смешать мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу, зиру, воду для большей сочности, все хорошо перемешать.
3
Приготовить тесто как для пельменей, слепить манты и готовить на пару в мантоварке 30-35 минут. Подать с соусом.
4
Для соуса смешать томатно-овощной соус или любой томатный соус с измельчённой кинзой, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, острым перцем.
5
Приятного аппетита.
4.792197
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!