avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с мясом и соусом
Манты с мясом и соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с мясом и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Зиры 0,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Воды 0,5 стак.
  • Для соуса:
  • Томатно-овощного соуса 0,5 л
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Красного острого перца 1 ч. л.
  • 9% уксуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо очень мелко нарубить ножом, лук мелко нарезать.
2
Смешать мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу, зиру, воду для большей сочности, все хорошо перемешать.
3
Приготовить тесто как для пельменей, слепить манты и готовить на пару в мантоварке 30-35 минут. Подать с соусом.
4
Для соуса смешать томатно-овощной соус или любой томатный соус с измельчённой кинзой, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, острым перцем.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями