
Манты с мясом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Лука 1 кг
- Зиры 0,5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Воды 0,5 стак.
- Для соуса:
- Томатно-овощного соуса 0,5 л
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Красного острого перца 1 ч. л.
- 9% уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо очень мелко нарубить ножом, лук мелко нарезать.
2
Смешать мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу, зиру, воду для большей сочности, все хорошо перемешать.
3
Приготовить тесто как для пельменей, слепить манты и готовить на пару в мантоварке 30-35 минут. Подать с соусом.
4
Для соуса смешать томатно-овощной соус или любой томатный соус с измельчённой кинзой, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, острым перцем.
5
Приятного аппетита.



4.792197
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями