avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Ленинградское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Ленинградское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНА Мякенькая
Этот рецепт понравился мне своей необычностью приготовления и простотой. Мои домашним...
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Для заварного:
  • Воды 70 г
  • Молока 70 г
  • Масла сл 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 80 г
  • Яйца 2
  • Для крема:
  • Молока 250 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Ванили или другой эссенции 1 пач.

Шаги приготовления

1
В первую очередь готовим заварное тесто: соединяем воду и молоко, сл. масло, сахар, соль ставим на огонь доводим до кипения и постепенно всыпаем муку и провариваем 2-3 минуты. Затем остужаем и взбиваем по одному яйцу.
2
Слоёное тесто раскатываем и нарезаем на квадраты, середину каждого квадрата кладём чайной ложкой или из кондитерского мешка заварное тесто.
3
Защипываем уголки.
4
Выпекаем при тем.180*,40-50 минут. Готовое пирожное заполняем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями