
Пирожное "Ленинградское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
Этот рецепт понравился мне своей необычностью приготовления и простотой. Мои домашним...
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Для заварного:
- Воды 70 г
- Молока 70 г
- Масла сл 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 80 г
- Яйца 2
- Для крема:
- Молока 250 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 150 г
- Масла 50 г
- Яйцо 1
- Ванили или другой эссенции 1 пач.
Шаги приготовления
1
В первую очередь готовим заварное тесто: соединяем воду и молоко, сл. масло, сахар, соль ставим на огонь доводим до кипения и постепенно всыпаем муку и провариваем 2-3 минуты. Затем остужаем и взбиваем по одному яйцу.
2
Слоёное тесто раскатываем и нарезаем на квадраты, середину каждого квадрата кладём чайной ложкой или из кондитерского мешка заварное тесто.
3
Защипываем уголки.
4
Выпекаем при тем.180*,40-50 минут. Готовое пирожное заполняем кремом.



4.98654
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями