avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Открытые пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 1 кг
  • Дрожжи 10 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Соль, сахар по 1,5 ч. л.
  • Раст/ масло 1 ст. л.
  • Начинка
  • Картофель от 7-10 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь тертая 3 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, поставить на расстойку на 1,5 часа
2
Сварить картофельное пюре, добавить зажарку из лука, зелени и моркови, все хорошо перемешать
3
Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, из шариков теста руками сформировать лепешки, сделать надрезы с четырех сторон, положить на середину начинку и защипнуть
4
Каждый пирожок намазать взбитым яйцом
5
Выпекать в духовке на 220 градусов до готовности
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4