avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Открытые пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 1 кг
  • Дрожжи 10 гр
  • Молоко 0,5 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль, сахар по 1,5 ч/л
  • Раст/ масло 1 ст/л
  • Начинка
  • Картофель от 7-10 штук
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь тертая 3 ст/л
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, поставить на расстойку на 1,5 часа
2
Сварить картофельное пюре, добавить зажарку из лука, зелени и моркови, все хорошо перемешать
3
Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, из шариков теста руками сформировать лепешки, сделать надрезы с четырех сторон, положить на середину начинку и защипнуть
4
Каждый пирожок намазать взбитым яйцом
5
Выпекать в духовке на 220 градусов до готовности
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4