
Открытые пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 1 кг
- Дрожжи 10 гр
- Молоко 0,5 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль, сахар по 1,5 ч/л
- Раст/ масло 1 ст/л
- Начинка
- Картофель от 7-10 штук
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь тертая 3 ст/л
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, поставить на расстойку на 1,5 часа
2
Сварить картофельное пюре, добавить зажарку из лука, зелени и моркови, все хорошо перемешать
3
Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, из шариков теста руками сформировать лепешки, сделать надрезы с четырех сторон, положить на середину начинку и защипнуть
4
Каждый пирожок намазать взбитым яйцом
5
Выпекать в духовке на 220 градусов до готовности
6
Приятного аппетита



4.82100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)