Суп со шпинатом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Не щи! Осторожно, очень...
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
Говядина (вообще любое мясо)
Морковь
Репчатый лук
Болгарский перец
Сельдерей
Картошка
Петрушка
Шпинат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из мяса. В кипящий бульон добавляем картофель и петрушку(лично для меня она жестковата, поэтому варю её подольше). Параллельно делаем зажарку из лука, моркови, перца и сельдерея. Как только картофель и зажарка готовы- соединяем в кастрюле, добавляем мелко нарезанный шпинат. Варим ещё минут пять и выключаем. Суп готов, сервировать можно варёным яйцом или сметаной (вкусно и так и так))) При варке не жалейте петрушки и шпината, добавляйте побольше, а вот остальные овощи по вкусу!)))
4.851678
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!