avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шпинатом и зеленью
Суп со шпинатом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со шпинатом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Не щи! Осторожно, очень...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (вообще любое мясо)
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Картошка
  • Петрушка
  • Шпинат

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из мяса. В кипящий бульон добавляем картофель и петрушку(лично для меня она жестковата, поэтому варю её подольше). Параллельно делаем зажарку из лука, моркови, перца и сельдерея. Как только картофель и зажарка готовы- соединяем в кастрюле, добавляем мелко нарезанный шпинат. Варим ещё минут пять и выключаем. Суп готов, сервировать можно варёным яйцом или сметаной (вкусно и так и так))) При варке не жалейте петрушки и шпината, добавляйте побольше, а вот остальные овощи по вкусу!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями