Кислые щи с домашним томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премияпервыеблюда
#премиянаследие
Ингредиенты
- Куриный (или мясной) бульон
- Картофель
- Капуста свежая
- Капуста солёная
- Морковь,лук
- Томат. паста (с магазина)
- Томат помидорный
- Томат болгарский
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко рубим, морковь трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем все 3 вида томата и тушим минут 10-15.
2
Картофель режем брусочками, забрасываем в бульон. Когда картофель проварится минут 5-7,закидываем свежую капусту. Варим минут 10.
3
Когда капуста с картофелем почти сварились, закладываем солёную капусту, пережарку и варим ещё минут 10.
4
Закидываем лавровый лист, зелень и выключаем щи.
5
Ещё моя бабушка готовила по этому рецепту. Для меня это вкус детства. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!