Кислые щи с домашним томатом

Кислые щи с домашним томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премияпервыеблюда #премиянаследие
15

Ингредиенты

Куриный (или мясной) бульон
Картофель
Капуста свежая
Капуста солёная
Морковь,лук
Томат. паста (с магазина)
Томат помидорный
Томат болгарский
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко рубим, морковь трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем все 3 вида томата и тушим минут 10-15.
2
Картофель режем брусочками, забрасываем в бульон. Когда картофель проварится минут 5-7,закидываем свежую капусту. Варим минут 10.
3
Когда капуста с картофелем почти сварились, закладываем солёную капусту, пережарку и варим ещё минут 10.
4
Закидываем лавровый лист, зелень и выключаем щи.
5
Ещё моя бабушка готовила по этому рецепту. Для меня это вкус детства. 😍
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!