Кислые щи с домашним томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премияпервыеблюда
#премиянаследие
15
Ингредиенты
Куриный (или мясной) бульон
Картофель
Капуста свежая
Капуста солёная
Морковь,лук
Томат. паста (с магазина)
Томат помидорный
Томат болгарский
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко рубим, морковь трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем все 3 вида томата и тушим минут 10-15.
2
Картофель режем брусочками, забрасываем в бульон. Когда картофель проварится минут 5-7,закидываем свежую капусту. Варим минут 10.
3
Когда капуста с картофелем почти сварились, закладываем солёную капусту, пережарку и варим ещё минут 10.
4
Закидываем лавровый лист, зелень и выключаем щи.
5
Ещё моя бабушка готовила по этому рецепту. Для меня это вкус детства. 😍
4.931052
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!