avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Творог 130 г
  • Ванилин
  • Сахар или подсластитель по вкусу
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все смешиваем, должно получиться тесто, которое не липнет к рукам. Раскатываем квадратик. Смазываем арахисовой пастой (15 гр, арахисовую пасту можно заменить сливочным маслом), посыпаем корицей, закручиваем рулет, разрезаем на 6 частей, выкладываем в форму. Запекаем при 180 градусов примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями