ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova

Ингредиенты

  • яйца 2
  • муки 100 гр.
  • Творог 130 гр.
  • Ванилин
  • Сахар или подсластитель по вкусу
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все смешиваем, должно получиться тесто, которое не липнет к рукам. Раскатываем квадратик. Смазываем арахисовой пастой (15 гр, арахисовую пасту можно заменить сливочным маслом), посыпаем корицей, закручиваем рулет, разрезаем на 6 частей, выкладываем в форму. Запекаем при 180 градусов примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!