
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Творог 130 г
- Ванилин
- Сахар или подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все смешиваем, должно получиться тесто, которое не липнет к рукам. Раскатываем квадратик. Смазываем арахисовой пастой (15 гр, арахисовую пасту можно заменить сливочным маслом), посыпаем корицей, закручиваем рулет, разрезаем на 6 частей, выкладываем в форму. Запекаем при 180 градусов примерно 30 минут.



4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями