
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Цой
#7чудес
40 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 360 г
- Яицо +1 белок 1 шт.
- Рисовая мука 100-130 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель
- Начинка
- Ягоды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто.
Все смешиваем, делим на 6 частей.
2
В каждый шарик кладём ягоды, кладём на пергаментную бумагу швом вниз.
Перед тем как ставить в духовку смазываем желтком. 180 С ~30 мин.



4.831844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)