avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный штрудель 🍎
Яблочно-творожный штрудель 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный штрудель 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
#премиябыстровкусно Люблю блюда на скорую руку 🤗 5 минут и готова. И вам оставлю...
15мин
2

Ингредиенты

  • лаваша Лист
  • Творог 200 гр
  • яблоко 🍎 1
  • Сахар 2 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоко натрите на крупной терке, не очищая. Чтобы оно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком.
2
Творог смешайте с сахаром (сахар можно не добавлять или добавить больше). Смажьте творожной массой лаваш по всей поверхности.
3
Сверху выложите натертые яблоки и присыпьте корицей.
4
Плотно заверните лаваш в рулет. Переложите рулет на пергамент, смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20. Десерт готовится очень быстро, нужно только, чтобы яйцо схватилось, и на поверхности появилась золотистая корочка. Рулет готов. Присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития! 🍎🤗🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2