
Яблочно-творожный штрудель 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
#премиябыстровкусно
Люблю блюда на скорую руку 🤗 5 минут и готова. И вам оставлю...
15мин
2
Ингредиенты
- лаваша Лист
- Творог 200 гр
- яблоко 🍎 1
- Сахар 2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоко натрите на крупной терке, не очищая. Чтобы оно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком.
2
Творог смешайте с сахаром (сахар можно не добавлять или добавить больше). Смажьте творожной массой лаваш по всей поверхности.
3
Сверху выложите натертые яблоки и присыпьте корицей.
4
Плотно заверните лаваш в рулет.
Переложите рулет на пергамент, смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20. Десерт готовится очень быстро, нужно только, чтобы яйцо схватилось, и на поверхности появилась золотистая корочка.
Рулет готов. Присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
🍎🤗🥰



4.821941
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)