Щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Куриная спинка, кости грудки
- квашеной капусты 1 ст.
- средние картофелины 3
- небольшая луковица 1
- маленькая морковь 1
- Перец чёрный душистый горошком по вкусу
- лавровых листа 2
- Приправа 12 овощей от Cookpad
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриных костей и лаврового листа, кости вытащить, снять с них мясо. Бульон процедить в другую кастрюлю и поставить на огонь. Очистить и помыть все овощи. Картофель нарезать не крупно дольками, морковь тонкими кружочками, лук полукольцами. Добавить овощи и перец горошком в горячий бульон, варить до готовности картофеля, он должен слегка разваливаться. Добавить кислую капусту и приправу от Cookpad. Варить ещё минут 7-10. Попробовать на соль. Если нужно - досолить.
2
После этого варить ещё 2 мин., щи выключить, дать настояться под крышкой 10-15 минут. Настоявшиеся щи налить в порционные тарелки и подавать. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!