avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Куриная спинка, кости грудки
  • квашеной капусты 1 ст.
  • средние картофелины 3
  • небольшая луковица 1
  • маленькая морковь 1
  • Перец чёрный душистый горошком по вкусу
  • лавровых листа 2
  • Приправа 12 овощей от Cookpad

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриных костей и лаврового листа, кости вытащить, снять с них мясо. Бульон процедить в другую кастрюлю и поставить на огонь. Очистить и помыть все овощи. Картофель нарезать не крупно дольками, морковь тонкими кружочками, лук полукольцами. Добавить овощи и перец горошком в горячий бульон, варить до готовности картофеля, он должен слегка разваливаться. Добавить кислую капусту и приправу от Cookpad. Варить ещё минут 7-10. Попробовать на соль. Если нужно - досолить.
2
После этого варить ещё 2 мин., щи выключить, дать настояться под крышкой 10-15 минут. Настоявшиеся щи налить в порционные тарелки и подавать. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!