Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Муравьёва
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Капуста 500 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Рис 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, потереть морковь и нарезать лук. Отправляем тушить минут на 10. Добавить немного воды.
2
Делаем фарш. У меня готовый из свинины и курицы. Добавляем яйцо, заранее отваренный рис и нашу остывшую капусту, пару ложек муки. Обваливаем в муке и немного обжариваем с двух сторон.
3
У меня голубцов получилось много, поэтому я одну часть тушила на плите, а вторую отправила в духовку. Но технология приготовления одинаковая : заливаем голубцы соусом из сметаны, томатного соуса, чёрного перца и немного приправы. Добавляем стакан или два воды и отправляем если тушить, то минут на 30, если в духовку на 180 градусов и минут на 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями