avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Муравьёва

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Капуста 500 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Рис 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Томатный соус 3 ст. ложки
  • Сметана 3 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, потереть морковь и нарезать лук. Отправляем тушить минут на 10. Добавить немного воды.
2
Делаем фарш. У меня готовый из свинины и курицы. Добавляем яйцо, заранее отваренный рис и нашу остывшую капусту, пару ложек муки. Обваливаем в муке и немного обжариваем с двух сторон.
3
У меня голубцов получилось много, поэтому я одну часть тушила на плите, а вторую отправила в духовку. Но технология приготовления одинаковая : заливаем голубцы соусом из сметаны, томатного соуса, чёрного перца и немного приправы. Добавляем стакан или два воды и отправляем если тушить, то минут на 30, если в духовку на 180 градусов и минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями