Суп гуляш

Суп гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция
6

Ингредиенты

Свинина 50 гр
Картофель 40 гр
Морковь 40 гр
Лук репчатый 40 гр
Перец болгарский 30 гр
Томат. паста 5 гр
Паприка, соль, перец, лавровый лист по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину мелким кубиком и обжарить в казане или кастрюле на масле.
2
Нарезать все овощи кубиком.
3
К обжаренной свинине добавить лук, морковь и болгарский перец и продолжить обжаривать все на растительном масле.
4
Когда все овощи с мясом обжарились добавить томат пасту и слегка обжарить.
5
В кастрюлю льем воду или бульон и доводим до кипения. Воды влить немного, суп должен получиться густой.
6
Добавляем картофель и варим до готовности картофеля 20 мин.
7
Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через пресс.
8
В суп добавить чеснок, лаврушку, соль, перец, паприку можно добавить тмин, он добавит необычного вкуса. Доводим суп до кипения снимаем с огня и кушаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!