
Суп невесты Эзо▪︎Ezo Gelin Çorbası🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это традиционный турецкий суп. Входит в пятёрку самых востребованных и популярных супов...
1 ч
4-6 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 1
- Томат пасты 1/2 ст. л.
- Перечной пасты 1/2 ст. л.
- Красной чечевицы 1 ст. л.
- Булгура 1 ст. л.
- Риса 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Сухой мяты 1/2 ч. л.
- Сред зубчика чеснока 2
- Воды 5 стак.
- 1 ст = 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле спассеровать 1 луковицу, нарезанную кубиками. Добавить томат и перечную пасту-перемешать.
2
Промыть чечевицу, булгур, рис. Добавить в кастрюлю, залить водой/бульоном. Варить до готовности. Проблендерить.
3
Посолить, добавить чеснок через чеснокодавку и мяту. Перемешать, если надо--добавить ещё воды/бульона, дать прокипеть пару минут и выключить.
4
Приятного аппетита🥣!



4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями