Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- воды 200 мл
- соли 1 чайная ложка
- Фарш
- Мясо говядина или свинина 500 гр
- Лук 2 головки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить густое тесто, завернуть в пакет и полчаса на расстойку.
2
Мясо накрутить с луком, поперчить посолить и перемешать.
3
Тесто раскатать и нарезать на квадраты, положить в середину фарш и края залепить.
4
В мантоварку на дно налить воды, манты смазать дно маслом и уложить на решётки. Варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями