avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Фарш
  • Мясо говядина или свинина 500 г
  • Лук 2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить густое тесто, завернуть в пакет и полчаса на расстойку.
2
Мясо накрутить с луком, поперчить посолить и перемешать.
3
Тесто раскатать и нарезать на квадраты, положить в середину фарш и края залепить.
4
В мантоварку на дно налить воды, манты смазать дно маслом и уложить на решётки. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями