
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
У меня 1 стакан - 200 гр
Форма d=18 порций
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Меда 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 5 г
- Крем:
- Сливки 33% 200 г
- Сахарная пудра 80 г
- Сметана 20% 300 г
- Для посылки:
- Юбилейное печенье 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовьте крем. Взбейте все ингредиенты для крема и уберите в холодильник.
2
4 белка взбить с сахаром. Постепенно добавляем желток и продолжаем взбивать.
3
Добавляем мёд и муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
4
Выливаем в форму и печём 30 минут при 180 гр.
5
После того как время вышло, выключите духовку и дайте там постоять медовику минут 15.
6
Корж разрезаем на 3-4 части. Каждый слой промазать кремом. Сверху посыпать измельчённым печеньем и убрать в холодильник минимум на 8 часов для пропитки.
7
Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями