Заварные пирожки с мясом и рисом

Заварные пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Очень сочные и вкусные пирожки, оценят все.
45-50 мин
8 порций
5

Ингредиенты

заварное тесто
риса 200 гр
лука 150 гр
фарша 400 гр
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто на самом деле можно брать любое, но я люблю заварное-оно делается три минуты и подходит для таких пирожков. Рецепт есть в профиле.
2
Для начинки отварить рис до готовности, лук мелко порезать и обжарить до золотистости. Фарш обжарить в течение 3 мин на сильном огне, добавить специи : соль, черный перец, копченую паприку, карри и жарить еще пару минут.
3
Смешать рис, лук и фарш, немного еще присолить (по вкусу). Начинка готова. Пирожки лепить произвольной форы, на противень с пергаментом или на коврик. Смазать яйцом, на 25-30 мин при 180 градусах.
4
Такие пирожки так же можно и жарить, но такое тесто берет много масла)) на заметку.
5
Можно подавать.)) К таким пирожкам я обычно завариваю зеленый чай с лимоном).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!