Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#карнавал #говядина
4 часа
4 порции
Ингредиенты
говядины 500 гр.
лук 1
средняя морковь 1
соль
раст. масло
сушеный базилик
зелёный лук
вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками. Лук нарезать перьями, морковь брусочками. Всё закинуть в вок с раскаленным раст. маслом. Посыпать базиликом. Тушить, помешивая, ~10 мин. Затем налить воды, чтобы она чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 2,5 часа. Иногда нужно мешать и при необходимости добавлять воды. Затем посолить и тушить ещё час-полтора.
2
Перед подачей посыпать рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!