avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#карнавал #говядина
4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • говядины 500 гр.
  • лук 1
  • средняя морковь 1
  • соль
  • раст. масло
  • сушеный базилик
  • зелёный лук
  • вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками. Лук нарезать перьями, морковь брусочками. Всё закинуть в вок с раскаленным раст. маслом. Посыпать базиликом. Тушить, помешивая, ~10 мин. Затем налить воды, чтобы она чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 2,5 часа. Иногда нужно мешать и при необходимости добавлять воды. Затем посолить и тушить ещё час-полтора.
2
Перед подачей посыпать рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями