
Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#карнавал #говядина
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- лук 1
- средняя морковь 1
- соль
- раст. масло
- сушеный базилик
- зелёный лук
- вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками. Лук нарезать перьями, морковь брусочками. Всё закинуть в вок с раскаленным раст. маслом. Посыпать базиликом. Тушить, помешивая, ~10 мин. Затем налить воды, чтобы она чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 2,5 часа. Иногда нужно мешать и при необходимости добавлять воды. Затем посолить и тушить ещё час-полтора.
2
Перед подачей посыпать рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями