
Суп щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 1,5 л
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Свежей капусты 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровым лист по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть масло в сковороде, положить лук с морковью и пассеровать на огне ниже среднего минут 10. Добавить томатной пасты и тушить ещё минут 5.
2
В бульон выложить капусту, нашинкованную соломкой. Варить минут 7.
3
Картофель нарезать кубиком и добавить к капусте.
4
Выложить овощи из сковороды в суп. Варим буквально 5 минут. Подавать можно со сметаной и зеленью.



4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями