avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#7чудесCookpad
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 350 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Картофеля 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Морковь 1
  • Лук зелёный
  • Соль
  • Кориандр (молотый)
  • Перец чёрный молотый
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать кориандром, перемешать, отбить. Скатать размером с грецкий орех фрикадельки. На терке лук порезать кольцами, крупной соломкой картофель и сельдерей, а на мелкой морковь.
2
В кастрюлю с овощами залить кипяток воды и варить после закипания пару минут, посолить. Затем аккуратно выкладывать по одной штуке фрикадельки. Перемешать. Сверху положить веточки петрушки, лавровый листик и варить ещё 10-15 минут. Подача с ложечкой сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2