Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудесCookpad
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- фарш говяжий 350 грамм
- луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- Картофеля 1 шт.
- Зелень петрушки
- морковь 1
- Лук зелёный
- Соль
- Кориандр (молотый)
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать кориандром, перемешать, отбить. Скатать размером с грецкий орех фрикадельки. На терке лук порезать кольцами, крупной соломкой картофель и сельдерей, а на мелкой морковь.
2
В кастрюлю с овощами залить кипяток воды и варить после закипания пару минут, посолить. Затем аккуратно выкладывать по одной штуке фрикадельки. Перемешать. Сверху положить веточки петрушки, лавровый листик и варить ещё 10-15 минут. Подача с ложечкой сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья ✈️ @Nata_liga
оставил(а)
Спасибо за рецепт...вот накрутили фрикаделек... будет суп у нас
22 декабря 2020 г.
Ответить