Мясо в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень сочное вкусное мясо.
Ингредиенты
- мяса 700 гр.
- большая луковица 1
- воды 700 мл.
- сахара 1\3 чл..
- соли 30 гр.
- растительного масла 1 ст.л.
- муки 1,5 ст.л.
- соль, перец,перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком,как на гуляш. Луковицу нарезать кубиком. Мясо обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю. В этой сковороде обжарить лук, положить в кастрюлю. Влить воду, добавить сахар, готовить 50-60 минут. Затем отлить 3 половника бульона. На сковороду положить сливочное масло и влить растительное масло, положить муку, обжарить, пока потемнеет, постоянно помешивая. Влить бульон, перемешать, чтоб не было комочков.
2
Вливаем к мясу, солим, перчим, кладём лавровый лист, перец горошком,1 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 20 минут, постоянно помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!