avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень сочное вкусное мясо.

Ингредиенты

  • Мяса 700 г
  • Большая луковица 1
  • Воды 700 мл
  • Сахара 1/3 чл..
  • Соли 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Соль, перец,перец горошком, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком,как на гуляш. Луковицу нарезать кубиком. Мясо обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю. В этой сковороде обжарить лук, положить в кастрюлю. Влить воду, добавить сахар, готовить 50-60 минут. Затем отлить 3 половника бульона. На сковороду положить сливочное масло и влить растительное масло, положить муку, обжарить, пока потемнеет, постоянно помешивая. Влить бульон, перемешать, чтоб не было комочков.
2
Вливаем к мясу, солим, перчим, кладём лавровый лист, перец горошком,1 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 20 минут, постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями