Печень куриная по - Царски

Печень куриная по - Царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана
9

Ингредиенты

Печень куриная 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Морковь 500 гр
Манная крупа 1/2 стак
Соль, перец, по вкусу
майонез по желанию
Масло растительное для жарки овощей 3-4 ст л
Молоко 1/2 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, удалить прожилки, перекрутить на мясорубке, смешать с манной крупой и молоком. Поперчить, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
2
Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковородке нагреть растительное масло и обжарить овощи.
3
Форму, у меня 22*24 см застелить бумагой для выпечки, выложить половину обжаренных овощей, сверху половину печеночной массы, тут можно сделать прослойку майонеза, но я не делала, далее опять овощи и заканчиваем печеночным слоем, тут опять можно нанести узор из майонеза, но и без него все отлично !
4
Поставить нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 1 час. Приятного аппетита ! 🤩🍽👌
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!