
Печень куриная по - Царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Морковь 500 г
- Манная крупа 1/2 стак.
- Соль, перец, по вкусу
- Майонез по желанию
- Масло растительное для жарки овощей 3-4 ст. л.
- Молоко 1/2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить прожилки, перекрутить на мясорубке, смешать с манной крупой и молоком. Поперчить, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
2
Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковородке нагреть растительное масло и обжарить овощи.
3
Форму, у меня 22*24 см застелить бумагой для выпечки, выложить половину обжаренных овощей, сверху половину печеночной массы, тут можно сделать прослойку майонеза, но я не делала, далее опять овощи и заканчиваем печеночным слоем, тут опять можно нанести узор из майонеза, но и без него все отлично !
4
Поставить нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 1 час. Приятного аппетита ! 🤩🍽👌



4.96795
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями