Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#первыеблюда#
2 ч
Ингредиенты
- воды 3 л
- мяса свинины или говядины 0,5 кг
- гр капусты белокочанной 100
- средних картофелины 3
- морковь 1
- томат 1
- луковица 1
- Соль, перец, специи По вкусу
- Лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, мясо вымыть, положить в воду и варить примерно 1,5 часа до готовности мяса. В это время все овощи промыть и порубить (капусту нашинковать, лук порубить мелко, морковь - соломкой, картофель произвольно).
2
Затем процедить бульон в другую кастрюлю, мясо вытащить, порубить и отправить обратно в сцеженный бульон вместе с капустой и морковью. Варить 7-8 минут, после этого добавить картошку и лук. Варить ещё 5 минут.
3
Добавить порубленный томат и варить ещё 5 минут. Затем добавить специи, лавровый лист, хорошо перемешать и плотно закрыть крышкой, выключить. Дать постоять 5 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!