avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#первыеблюда#
2 ч

Ингредиенты

  • воды 3 л
  • мяса свинины или говядины 0,5 кг
  • гр капусты белокочанной 100
  • средних картофелины 3
  • морковь 1
  • томат 1
  • луковица 1
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Лавровый лист 3 шт

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, мясо вымыть, положить в воду и варить примерно 1,5 часа до готовности мяса. В это время все овощи промыть и порубить (капусту нашинковать, лук порубить мелко, морковь - соломкой, картофель произвольно).
2
Затем процедить бульон в другую кастрюлю, мясо вытащить, порубить и отправить обратно в сцеженный бульон вместе с капустой и морковью. Варить 7-8 минут, после этого добавить картошку и лук. Варить ещё 5 минут.
3
Добавить порубленный томат и варить ещё 5 минут. Затем добавить специи, лавровый лист, хорошо перемешать и плотно закрыть крышкой, выключить. Дать постоять 5 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!