Овощной Гарнир к рыбе или мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуменяк
10 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
Цветная капуста 100 гр
Брокколи 100 гр
Артишок 50 гр
Брюссельская капуста 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи, помыть и нарезать.
2
Обжарить пару минут на оливковом масле.
3
Накрыть крышкой долить немного воды и тушить до готовности овощей ещё 5минут добавить специи по вкусу.
4
Подавать к рыбе или мясу. Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!