avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной Гарнир к рыбе или мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной Гарнир к рыбе или мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуменяк
10 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 100 г
  • Брокколи 100 г
  • Артишок 50 г
  • Брюссельская капуста 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи, помыть и нарезать.
2
Обжарить пару минут на оливковом масле.
3
Накрыть крышкой долить немного воды и тушить до готовности овощей ещё 5минут добавить специи по вкусу.
4
Подавать к рыбе или мясу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями