Чечевичный суп с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#чечевичныйсуп #первыеблюда
#краснаяфасоль
1.5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Оранжевой чечевицы 1 стакан
- картошка 1
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 1 головка
- Растительное масло
- Майонез, укроп, соль по вкусу
- Красной фасоли 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казан налить подсолнечного масло, лук, болгарский перец и морковь порезать соломкой. Лук жарить до прозрачности, потом добавить морковь и болгарского перца. И тушить 5 минут.
2
В маленький казан налить воды посолить добавить промытый фасоль и варить до готовности. Картошку порезать на кубики и добавить к луку перемешать, потом добавить набухшую чечевицу и налить воды.
3
И варить бульон до готовности картошки и чечевицы. Когда картошка и чечевица сварились добавить сваренную фасоль и варить 2-3 минут. Перед подачей украсила зеленью и майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!