avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • мясо любое 450-700 г
  • картофель 5-6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • Чеснок, соль, специи (по вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
☀450 г свинина - порезать кусочками - выложить на сковороду ☀2 ст.л. (20 г) мука - высыпать к мясу, обжарить Порезать кубиками: ☀5-6 шт. (600 г) картофель ☀1 шт. морковь ☀1 шт. лук ☀1-3 зубчика чеснока (по вкусу) - высыпать к мясу, обжарить ☀Соль ☀Специи ☀Лавровый лист - перемешать ☀вода (до половины). Тушить под крышкой до готовности овощей
2
Лавровый лист убрать по готовности Мясо после обжарки тушила почти до готовности 20-30⏰, потом 15-20⏰ с овощами Мясо можно брать любое. При подаче посыпать зеленью Муку с мясом можно перемешать в отдельной чашке, потом высыпать на сковороду (разогретую, с маслом). Можно без муки В мультиварке готовить аналогично, сначала на режиме "жарка" (или ~130°), потом на "тушение" Можно разложить в горшочки, залить 0,5 ст. воды и добавить кусочек сливочного масла. В духовку на 40-60⏰ 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Готовлю без муки, добавила свежие помидоры и стебель сельдерея. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, новых...
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!