Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Мука закончилась, собирал по сусекам, добавлял 3 вида включая рисовую. Интересно, из-за...
Ингредиенты
- Опара
- молоко 50 мл
- сухие дрожжи 2 ст.л.
- мука (с горкой) 1 ст.л
- сахар 1 ст.л.
- Тесто
- мука 450 грамм
- молоко 150 мл
- яйцо + 1 белок 1 шт
- масло сливочное 50 грамм
- масло растительное 50 мл
- соли 0.5 ч.л.
- Начинка
- фарша 300 грамм
- луковица 1 шт
- соль, черный перец По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить опару и поставить в теплое место для появления пенной шапочки. После того как пена поднимется добавить молоко, яйцо и белок,соль масло растительное и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Вмешать сливочное масло в тесто. Месить около 8-ми минут и отправить в теплое место на 40 минут. Перемять и еще на 40 минут в теплое место.
3
Подготовить фарш. Тесто разделить на 7 шариков. Сделать лепешки, наложить фарш и сформиовать пирожки.
4
Смазать желтком и отправить в духовку при 180 градусах до румянца. Время у каждого будет свое, у меня минут 45 потребовалось (плохая духовка)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями