
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Мука закончилась, собирал по сусекам, добавлял 3 вида включая рисовую. Интересно, из-за...
Ингредиенты
- Опара
- Молоко 50 мл
- Сухие дрожжи 2 ст. л.
- Мука (с горкой) 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Тесто
- Мука 450 г
- Молоко 150 мл
- Яйцо + 1 белок 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Фарша 300 г
- Луковица 1 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить опару и поставить в теплое место для появления пенной шапочки. После того как пена поднимется добавить молоко, яйцо и белок,соль масло растительное и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Вмешать сливочное масло в тесто. Месить около 8-ми минут и отправить в теплое место на 40 минут. Перемять и еще на 40 минут в теплое место.
3
Подготовить фарш. Тесто разделить на 7 шариков. Сделать лепешки, наложить фарш и сформиовать пирожки.
4
Смазать желтком и отправить в духовку при 180 градусах до румянца. Время у каждого будет свое, у меня минут 45 потребовалось (плохая духовка)



4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями