avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 600-700 г
  • Риса 150 г
  • Средние моркови 2
  • Луковицы 2
  • Сметаны 150-200 г
  • Кетчупа или 1 ст. л. там. пасты 3 ст. л.
  • Приправы
  • Муки 130 г
  • Раст. масло для жарки
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Варим рис и добавляем в фарш, Яйцо и приправы. Делаем пассеровку моркови с луком.
2
Выкладываем в форму пассеровку. Сверху формируем шарики из фарша. Ставим в духовку на 180-200 градусов, чтобы прихватились на 5-7 мин.
3
Пока запекаются тефтели, делаем соус. В 200 гр воды добавляем сметану и кетчуп. Отдельно разводим муку с водой. Когда закипит сметана, вливаем муку и доводим до загустения.
4
Готовым соусам заливаем тефтели. Запекаем 30 минут.
5
Приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями