
Тефтели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1ч 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 600-700 г
- Риса 150 г
- Средние моркови 2
- Луковицы 2
- Сметаны 150-200 г
- Кетчупа или 1 ст. л. там. пасты 3 ст. л.
- Приправы
- Муки 130 г
- Раст. масло для жарки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим рис и добавляем в фарш, Яйцо и приправы. Делаем пассеровку моркови с луком.
2
Выкладываем в форму пассеровку. Сверху формируем шарики из фарша. Ставим в духовку на 180-200 градусов, чтобы прихватились на 5-7 мин.
3
Пока запекаются тефтели, делаем соус. В 200 гр воды добавляем сметану и кетчуп. Отдельно разводим муку с водой. Когда закипит сметана, вливаем муку и доводим до загустения.
4
Готовым соусам заливаем тефтели. Запекаем 30 минут.
5
Приятного вам аппетита)
4.97727
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































