
Кабачково-грибной суп с домашними сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Легкий и ароматный супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кусочек кабачка
- Морковки 1/2
- Шампиньонов 8
- Растительное масло
- Домашние сухарики
- Немного свежего укропа и зеленого лука
- Бульон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, помыть, нарезать мелким кубиком. Добавить в кипящий бульон.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Когда кабачок станет мягким, добавляем морковь вариться.
3
Грибы помыть, нарезать дольками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к овощам, проварить пару минут.
4
Домашние сухарики подсушить. Добавить при подаче.
5
Зелень помыть, порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.891342
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































