avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-грибной суп с домашними сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-грибной суп с домашними сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Легкий и ароматный супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кусочек кабачка
  • Морковки 1/2
  • Шампиньонов 8
  • Растительное масло
  • Домашние сухарики
  • Немного свежего укропа и зеленого лука
  • Бульон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, помыть, нарезать мелким кубиком. Добавить в кипящий бульон.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Когда кабачок станет мягким, добавляем морковь вариться.
3
Грибы помыть, нарезать дольками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к овощам, проварить пару минут.
4
Домашние сухарики подсушить. Добавить при подаче.
5
Зелень помыть, порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями