Кабачково-грибной суп с домашними сухариками

Кабачково-грибной суп с домашними сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Легкий и ароматный супчик
30

Ингредиенты

Небольшой кусочек кабачка
морковки 1/2
шампиньонов 8
Растительное масло
Домашние сухарики
Немного свежего укропа и зеленого лука
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, помыть, нарезать мелким кубиком. Добавить в кипящий бульон.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Когда кабачок станет мягким, добавляем морковь вариться.
3
Грибы помыть, нарезать дольками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к овощам, проварить пару минут.
4
Домашние сухарики подсушить. Добавить при подаче.
5
Зелень помыть, порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!