
Торт "клубника зимой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Диаметр 20 см.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 6 шт.
- Сахар 100 г
- Лимонного сока 1 кап.
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Начинка
- Сливки 33 % 500 г
- Творожный крем чиз 500 г
- Сахарная пудра 100 г
- Десерт клубничный (тертая клубника) 2 шт.
- Клубника
- Шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с лимонным соком и сахаром. Добавить муку перемешенную и просеянную с разрыхлителем и содой. Аккуратно вмешать лопаткой. Вылить в форму и поставить выпекать при 180 градусах на 30 минут.
2
Дать остыть и разрезать на 3 равных части.
3
Сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и ещё раз хорошо перемешать.
4
Выкладываем первый корж, смазываем клубничный десертом, выкладываем часть крема и накрываем вторым коржом. Опять выкладываем клубничный десерт и творожный крем, сверху кладём третий корж.
5
Покрывает торт оставшимся кремом со всех сторон и делаем 8 пик из крем и девятую посередине.
6
Клубнику режем пополам и Выкладываем подругу между пик. Одну целую кладём на центральную пику.
7
Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кондитерского мешка и формы рисуем сердечки, даём им застыть и украшаем торт.
8
Оставить на ночь пропитаться и подавать к столу.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.96805
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями