avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "клубника зимой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "клубника зимой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Диаметр 20 см.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 100 г
  • Лимонного сока 1 кап.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Начинка
  • Сливки 33 % 500 г
  • Творожный крем чиз 500 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Десерт клубничный (тертая клубника) 2 шт.
  • Клубника
  • Шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с лимонным соком и сахаром. Добавить муку перемешенную и просеянную с разрыхлителем и содой. Аккуратно вмешать лопаткой. Вылить в форму и поставить выпекать при 180 градусах на 30 минут.
2
Дать остыть и разрезать на 3 равных части.
3
Сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и ещё раз хорошо перемешать.
4
Выкладываем первый корж, смазываем клубничный десертом, выкладываем часть крема и накрываем вторым коржом. Опять выкладываем клубничный десерт и творожный крем, сверху кладём третий корж.
5
Покрывает торт оставшимся кремом со всех сторон и делаем 8 пик из крем и девятую посередине.
6
Клубнику режем пополам и Выкладываем подругу между пик. Одну целую кладём на центральную пику.
7
Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кондитерского мешка и формы рисуем сердечки, даём им застыть и украшаем торт.
8
Оставить на ночь пропитаться и подавать к столу.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями