Торт "клубника зимой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Диаметр 20 см.
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца 6 шт
- сахар 100 г
- лимонного сока Капля
- сода 1/2 ч.л
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- мука пшеничная 1 стак
- Начинка
- сливки 33 % 500 г
- творожный крем чиз 500 г
- сахарная пудра 100 г
- десерт клубничный (тертая клубника) 2 шт
- Клубника
- Шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с лимонным соком и сахаром. Добавить муку перемешенную и просеянную с разрыхлителем и содой. Аккуратно вмешать лопаткой. Вылить в форму и поставить выпекать при 180 градусах на 30 минут.
2
Дать остыть и разрезать на 3 равных части.
3
Сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и ещё раз хорошо перемешать.
4
Выкладываем первый корж, смазываем клубничный десертом, выкладываем часть крема и накрываем вторым коржом. Опять выкладываем клубничный десерт и творожный крем, сверху кладём третий корж.
5
Покрывает торт оставшимся кремом со всех сторон и делаем 8 пик из крем и девятую посередине.
6
Клубнику режем пополам и Выкладываем подругу между пик. Одну целую кладём на центральную пику.
7
Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кондитерского мешка и формы рисуем сердечки, даём им застыть и украшаем торт.
8
Оставить на ночь пропитаться и подавать к столу.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!