
Мексиканский пирог из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Можно приготовить заранее острый пикантный фарш для этого пирога и оставить в...
1 ч. 30 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свинина и говядина) 700 г
- Большая луковица 1
- Чеснок 5 зуб.
- Куриное яйцо 1
- Петрушка
- Соль и перец по вкусу
- Острый томатный соус 300 мл
- Перепелиное яйцо 2 шт.
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко порезать чеснок, лук, петрушку. Смешать фарш, куриное яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Выложить в индивидуальную керамическую форму, смазанную растительным маслом, распределить равномерно фарш по форме, в середине сделать углубление.
2
В углубление вылить острый томатный соус (если нет готового, можно в обычный соус добавить специи) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
В центре сделать новое углубление и вбить перепелиное яйцо. Вернуть в духовку ещё на 5 минут и можно подавать.



4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями