avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Том Ям
Суп Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Креветки 0,5 кг
  • Воды 3 л
  • Мидии замороженные 300 г
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Больших помидора 3
  • Кокосового молока 250 мл
  • Паста том ям 2 ст. л.
  • Рисовая лапша 200 г
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Имбиря небольшой 1 кус.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжарить прямо в кастрюле лук и помидоры(резала кубиком), добавить пасту Том Ям и имбирь натертый. После добавить воду.
2
Грибы не мельчим, достаточно крупно нарезать. Как закипит вода добавляем их туда, варить 10 минут, после добавить мидии, ещё 5 минут.
3
Креветки очистить и отварить лапшу.
4
Добавляем кинзу, молоко и креветки, варим 3 минуты.
5
В тарелку добавляем лапшу (по желанию). Приятного аппетита😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями