Суп Том Ям

Суп Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
40 минут
6-8 порций
2

Ингредиенты

креветки 0,5 кг
воды 3 литра
мидии замороженные 300 гр
шампиньоны 0,5 кг
репчатый лук 1 шт
больших помидора🍅 3
кокосового молока 250 мл
Паста Том Ям 2 ст. ложки
рисовая лапша 200 гр
устричный соус 1 ст. л.
кинзы 1 пучок
имбиря Небольшой кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить прямо в кастрюле лук и помидоры(резала кубиком), добавить пасту Том Ям и имбирь натертый. После добавить воду.
2
Грибы не мельчим, достаточно крупно нарезать. Как закипит вода добавляем их туда, варить 10 минут, после добавить мидии, ещё 5 минут.
3
Креветки очистить и отварить лапшу.
4
Добавляем кинзу, молоко и креветки, варим 3 минуты.
5
В тарелку добавляем лапшу (по желанию). Приятного аппетита😉.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!