
Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Креветки 0,5 кг
- Воды 3 л
- Мидии замороженные 300 г
- Шампиньоны 0,5 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Больших помидора 3
- Кокосового молока 250 мл
- Паста том ям 2 ст. л.
- Рисовая лапша 200 г
- Устричный соус 1 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Имбиря небольшой 1 кус.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить прямо в кастрюле лук и помидоры(резала кубиком), добавить пасту Том Ям и имбирь натертый. После добавить воду.
2
Грибы не мельчим, достаточно крупно нарезать. Как закипит вода добавляем их туда, варить 10 минут, после добавить мидии, ещё 5 минут.
3
Креветки очистить и отварить лапшу.
4
Добавляем кинзу, молоко и креветки, варим 3 минуты.
5
В тарелку добавляем лапшу (по желанию). Приятного аппетита😉.



4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями