
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
Можно подавать с сухариками отдельно. Нельзя их сразу в суп, иначе размокнут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного картофеля 700 г
- Луковица 1
- Куриного бульона 2 л
- Плавленого сыра 2 баночки по 130 г
- Зелени 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить Картофель и порезать пополам, если крупные клубни.
2
Отварить курицу, достать остужаться. В этот бульон положить Картофель и варить до готовности. После того, как он свариться, выложить в отдельную посуду, добавить немного бульона и пюрировать блендером или толкушкой.
3
Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности.
4
Мясо разобрать на волокна.
5
В бульон выложить сыр, обжаренный лук, картофельное пюре. Когда закипит, добавить курицу. Мелко порубить зелень.



4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями