Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
Можно подавать с сухариками отдельно. Нельзя их сразу в суп, иначе размокнут.
Ингредиенты
- очищенного картофеля 700 г
- луковица 1
- куриного бульона 2 л
- плавленого сыра 2 баночки по 130 г
- зелени 1 пучок
- растительного масла 2 ст. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить Картофель и порезать пополам, если крупные клубни.
2
Отварить курицу, достать остужаться. В этот бульон положить Картофель и варить до готовности. После того, как он свариться, выложить в отдельную посуду, добавить немного бульона и пюрировать блендером или толкушкой.
3
Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности.
4
Мясо разобрать на волокна.
5
В бульон выложить сыр, обжаренный лук, картофельное пюре. Когда закипит, добавить курицу. Мелко порубить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями