avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
Можно подавать с сухариками отдельно. Нельзя их сразу в суп, иначе размокнут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенного картофеля 700 г
  • Луковица 1
  • Куриного бульона 2 л
  • Плавленого сыра 2 баночки по 130 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить Картофель и порезать пополам, если крупные клубни.
2
Отварить курицу, достать остужаться. В этот бульон положить Картофель и варить до готовности. После того, как он свариться, выложить в отдельную посуду, добавить немного бульона и пюрировать блендером или толкушкой.
3
Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности.
4
Мясо разобрать на волокна.
5
В бульон выложить сыр, обжаренный лук, картофельное пюре. Когда закипит, добавить курицу. Мелко порубить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями