Рис по-турецки

Рис по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
Рис с вермишелью. Гарнир к мясу, рыбе, курице
15 минут
5

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Вермишель паутинка 5 ст.л
Масло растительное (сливочное)
Соль
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло нагреть. Добавить вермишель, перемешать. Готовить до золотистого цвета, часто помешивая, на среднем огне.
2
После добавить рис, перемешать 1 минуту обжарить. Посолить. Влить кипяток, чтобы на 1 см покрыло рис. Накрыть крышкой, дать воде испарится. После собрать рис в горку, уменьшить огонь на минимум, накрыть казан(сковороду, кастрюлю) полотенцем, сверху крышкой. Готовить минут 10, ориентируйтесь по Вашему рису. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!