
Торт «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @sochetaizer
#выпечка #торт #муравейник #сочетайзер #sochetaizer
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Сметаны (20%) 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 400–500 г
- Крем
- Сливочного масла 200 г
- Варёного сгущённого молока 380 г
- Шоколад и орехи для украшения по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и сметаной. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто.
2
Выложить его на противень, выстланный бумагой для выпекания, небольшими кусочками и выпекать 10–15 минут при 180°С.
3
Для крема мягкое сливочное масло взбить со сгущённым молоком.
4
Выпеченные изделия раскрошить и перемешать с кремом. Сложить горкой на тарелку, украсить растопленным шоколадом и орехами.
Убрать в холодильник на 1–2 часа.
5
Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями