
Апельсиновые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 20 г
- Теплой воды 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Дрожжей 2 ч. л.
- Апельсинного сока 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Цедра одно большого апельсина
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Апельсинного сока 2 ст. л.
- Сахарной пудры+ 2 ст. л апельсинного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
В теплой воде растворить дрожжи, туда яйцо, растопленное масло, сахар, соль, цедру половина апельсина, апельсиновый сок и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть тесто и оставить на 15 минут в теплом месте. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, примерно 1 см толщиной, в прямоугольник, величиной примерно 30-40.
2
Смешать 30 гр. растопленного сливочное масла + цедра половину апельсина+ 2 ст. л сока апельсинного. Эту смесь равномерно распределить по тесту. посыпать сахарной пудрой.



4.98626
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями