avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые булочки
Апельсиновые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Теплой воды 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Апельсинного сока 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Цедра одно большого апельсина
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Апельсинного сока 2 ст. л.
  • Сахарной пудры+ 2 ст. л апельсинного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
В теплой воде растворить дрожжи, туда яйцо, растопленное масло, сахар, соль, цедру половина апельсина, апельсиновый сок и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть тесто и оставить на 15 минут в теплом месте. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, примерно 1 см толщиной, в прямоугольник, величиной примерно 30-40.
2
Смешать 30 гр. растопленного сливочное масла + цедра половину апельсина+ 2 ст. л сока апельсинного. Эту смесь равномерно распределить по тесту. посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями