Голубцы из монгольда

Голубцы из монгольда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блоггербабатаня Кто-то увлекается экзотикой и фантазирует в приготовлении с...
9

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш
Рис
мангольда Лист
Репчатый лук
Морковь
Приправы на ваш выбор
Соль и молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис перебрать. Отварить до полуготовности.
2
Фарш кладём в блюдо. Слегка солим, поперчим.
3
Смешаем рис с фаршем.
4
Лист мангольда разных окрасок профилем и вырежем черешки. Они сочные, но толстые. Сложно будет их закручивать.
5
Черешки мелко нарезаем и добавим в фарш для сочности. Кладём приправу и все вновь перемешиваем.
6
Фарш кладём на лист мангольда и закручиваем в колбаску.
7
Кладём в толстостенную кастрюлю наливает мясной бульон или воду. Тушим до готовности. Я ещё добавляю помидоры, лук, морковь и сметану во время тушения. И, конечно зелень, перец горошком и лавровый лист. Готовила голубцы летом из выращенного специально мангольда.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот ведь озадачила, Татьяна 🤔, нет мне тАперича не терпежа, ни покоя. Пойду поклонюсь гуглу, спрошу про зверушку неведому.
11 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!