Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#карнавал Сразу же после нг праздников мы готовим солянку, для нас это традиция....
32

Ингредиенты

мяса на кости (любого) 500 г
копчёных мясных продуктов 400 г
маринованных огурца 3-4 шт
маслин 100 г
луковица 1
томатной пасты 2 ст. ложки
горошины душистого перца 2-3
по вкусу растительное масло
по вкусу зелень
по вкусу лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо на кости (у меня говяжье рагу) залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить душистый перец и варить на медленном огне около 1,5-2 часов.
2
Готовое мясо отделить от костей, мелко нарезать.
3
Огурцы нарезать соломкой, добавить немного бульона и потушить 5-7 мин, затем переложить огурцы в бульон.
4
Лук нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить нарезанные соломкой мясные продукты (у меня копчёная колбаса, сосиски и карбонад).
5
Добавить томатную пасту, потомить еще 3-5 минут. Переложить зажарку в бульон.
6
Добавить в кастрюлю нарезанное мясо, нарезанные колечками маслины и измельченную зелень. При желании можно посолить.
7
Варить на медленном огне 10-15 минут. Готовой солянке дать настояться минимум 15 минут.
8
Подавать с дольками лимона, измельчённой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!😘
9
Если понравился рецепт- ставьте❤️,подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
8 января 2021 г.
Ответить
Маслин не было, сделала с оливками, тоже не плохо получилось
12 января 2021 г.
Ответить
Класс, с оливочками 😋👌 спасибо Вам за фотоотзыв🙏💐
12 января 2021 г.
Ответить
Хороший рецепт
22 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!