avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдобные булочки из творога на Новый год
Сдобные булочки из творога на Новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдобные булочки из творога на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Булочки по этому рецепту получаются очень вкусными. Они отлично дополнят любое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 500 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки пшеничной 2 стак.
  • Разрыхлителя теста пакетик 5 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Поваренной соли (мелкую соль не берите) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
В миске перемешиваем творог с сахаром до однородности. Добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель теста вместе с мукой порциями и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
2
Выкладываем его на стол и вымешиваем, но не сильно. Делим его на 16-18 частей и формируем круглые булочки. Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом и присыпанный мукой, на небольшом расстоянии друг от друга. Каждую булочку украшаем капелькой шоколада.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 20 минут. Готовые булочки достаем из духовки и охлаждаем. Выкладываем на блюдо и через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями