avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Друзья, всем привет!👋🤗😍 Предлагаю рецепт вкусняшки к чаю. Готовьте с удовольствием....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 120 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Творожный сыр 400 г
  • Сливки 33% 250 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Желатин 20 г
  • Персики для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Смешиваем с размягченным маслом. Выкладываем в разъемную форму или кольцо и утрамбовываем. Убираем в холодильник минут на тридцать. В это время готовим сырную начинку.
2
Желатин замачиваем в молоке и оставляем набухать. Взбиваем миксером сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Сыр и сливки должны быть хорошо охлаждённые. Затем желатин нагреваем, не доводя до кипения, немного остужаем. И вливаем тонкой струйкой в сливочную начинку, ещё раз перемешивая миксером. Выкладываем на основу. Убираем в холодильник на 5 часов(я убирала на ночь).
3
Затем нарезаем персики и украшаем верх нашего чизкейка. Удачного приготовления и приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5