
Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сувалко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Курица
- Грибы
- Картофель
- Лук
- Сыр
- Молоко, сливки
- Яйца
- Соль, перец, базилик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу вымоченную в солëной воде выложить в сковороду. Можно добавить сало.
2
Добавить мороженые грибы.
3
Засыпать мелко порезанную картошку. Посолить. Добавить базилик и перец.
4
Закрыть фольгой или крышкой. Поставить в разогретую духовку.
5
Мелко порезать лук.
6
Смешать два яйца и стакан молока или сливок. Добавить соль.
7
Когда картошка приготовится, засыпать лук и сыр. Залить яйцами с молоком. Поставить в духовку до готовности.
8
Подавать лучше горячим. Запивать томатным соком.



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями