Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#кукпад3
Поздравляю! Желаю вам всем крепкого здоровья, семейного благополучия,...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Сахар 6 ст ложек
- Масло сливочное (+ для крема) 1 пачка(~180 гр) 1 пачка
- Мед 2 ст. ложки
- яйца 2
- Сода 1 ч. л.
- Мука 450 гр
- Мягкая карамель- для крема 300 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар, сливочное масло и мед помешивая, растопить на водяной бане.
2
Когда все ингредиенты растопятся, снять с огня и добавить соду.
3
В другой посуде взбить яйца и соединить их с остывшей массой, перемешать.
4
Постепенно вводить муку. Хорошо перемешать. Тесто поделить на шарики(должно получиться 7 шт). Раскатать тонкие коржи.
5
Выпекать коржи в духовке, разогретой до 180 ° по 4-5 минут каждый.
6
У коржей обрезать края, чтоб получился ровный торт.
7
Приготовим крем: 1 пачку сливочного масла и мягкую карамель взбиваем и смазываем коржи. Украшаем торт по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!