Суп с курицей и грибами

Суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
1 час
6-8 порций
9

Ингредиенты

Вода 4-5 л
Морковь 1-2 шт
Картофель 4-5
Курица 0,5 кг
Репчатый лук 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Растительное масло 3 ст л
Соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, положить мясо и поставить на газ,как вода закипела, появилась пенка ее необходимо убрать, варить курицу на среднем огне до готовности,готовое мясо достать из кастрюли, дать немного остыть, пока мясо остывает, помыть и почистить картофель, нарезать картофель соломкой или кубиком и отправить в кастрюлю, отделить мясо от костей и следом отправить в кастрюлю
2
Далее, нарезать мелко репчатый лук и обжарить на растительном масле, в это время натереть на мелкой терке сырую морковь и добавить к луку, затем нарезать шампиньоны пластинками или кубиком и добавить к луку с морковью, обжарить минут 5 на среднем огне, периодически перемешивая,затем содержимое сковородки опустить в кастрюлю к мясу с картошкой и варить минут 10 на минимальном огне
3
В конце варки добавить соль и специи по вкусу, выключить огонь и дать супу настояться минут 10
4
Подать горячий суп со сметаной или майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!